mit Basilikum- Croutons
und Rahm verfeinert
Mit Rahm und frischen Kräutern
quer durch Garten und Feld
vollendet mit Trüffel- Cranberry-Vinaigrette
gebratene Hähnchenbrust, angerichtet auf gemischten Blattsalaten der Saison mit Tomaten und frischer Gurke vollendet mit einer Cranberry-Vinaigrette
marinierte Blattsalate mit frischer Tomate und Gurke, Peperoni, Oliven und Hirtenkäse vollendet mit Joghurtdressing
mit Champignons, dazu reichen wir zwei Toastecken
mit Schalotten- Chili-Dip und frischer Salat
mit Knoblauch-Oliven-Öl
ofenfrisch
angerichtet auf
frischen marinierten Wildkräutersalat
geschmort, mit Steinpilzsoße
auf Prinzessbohnen und Knödelinos
mit Gartenkräuter gebraten,
hausgemachter
Whisky-Pfeffer-Kräuterbutter
dazu reichen wir
frischen marinierten Wildkräutersalat
und
Pommes frites
mit einer Sahne-Meerrettichsoße und
hausgemachte Kartoffelklöße
Geschnetzeltes vom Schwein in einer Schwarzbiersoße
auf Bratkartoffeln , belegt mit zwei Setzeiern
und knusprigen Bauchspeckstreifen,
vollendet mit Bad Dürrenberger Siedesalz
und frischem Lauch
mit hausgemachten Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
in Schwarzbier- Pfeffersoße
dazu reichen wir gemischte Waldpilze
und Zapfenkroketten
gebratenes Schweineschnitzel mit Backed Beans
dazu knusprig, gebratener Bauchspeck
und Kartoffelecken
paniertes, gebratenes Hänchenschnitzel
mit frischer Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto überbacken
dazu Pfeffer-Tomatensoße auf Bandnudeln
Kalbsschnitzel,
angerichtet an
frischer marinierten Wildkräutersalat
dazu reichen wir Pommes Frites
Schweineschnitzel,
mit Würzfleisch und Käse überbacken,
angerichtet mit knusprigen Kartoffelecken
paniertes, gebackenes Wild-Lachsfilet
an Basmatireis
und Broccoliröschen
dazu Wasabi sc.Hollandaise
paniertes, gebackenes Schweineschnitzel, belegt mit knusprigen Bauchspeckstreifen und zwei Setzeiern
dazu Bratkartoffeln
feines Zanderfilet gebraten, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir Nusskartoffeln
in Brokkolirahmsoße, vollendet mit gerösteten Mandelsplittern
und glasierten Tomaten, mit feiner Bechamelsoße und Parmesanspäne vollendet
hausgemacht mit Karamellisierten
Wallnüssen
mit Vanilleeis und Sahne
,,Creme Brulee trifft Schokotraum‘‘
kleiner Schokokuchen mit flüssigem Schokokern,
auf Creme Brulee
Haselnuss – Pralineeeis mit Baileys und Sahnedekor
Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren und Sahnedekor
Ein besonderes Serviceangebot unseres Hauses:
Wir liefern Ihnen zu jeder Gelegenheit
- kalte Platten
- kalte und warme Buffets
- Menüs Ihrer Wahl
- Spezialitäten
- Getränke
- Kuchen, Torten aus eigener Herstellung
- und vieles, vieles mehr
Bitte äußern Sie Ihre Wünsche,
unser Servicepersonal wird Sie gern beraten.
Auf Ihren speziellen Wunsch übernehmen wir
auch den kompletten Partyservice.
Gerne planen wir auch
Ihre Familien- oder Betriebsfeiern in und außer Haus.
Bitte sprechen Sie uns an.
Gerne servieren wir Ihnen alle Speisen auch als Seniorenportion.
Hinweise über mögliche Zusatzstoffe oder Allergene in unseren Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.